Foto de Sebastián Andres L

Personal

  • De Argentina
  • Vive en Málaga
  • Graduado escolar
  • Título de inglés B1
  • Manipulador de alimentos
  • Permiso de residencia
  • Inglés: Fluido

Buscando trabajo en

  • Alimentación
  • Hostelería
  • Agricultura y ganadería

Sebastián Andres L

Hombre de 44 años

Objetivo Actual

Nombre sebastian Andrés 
> > 
> > Apellido lujan 
> > 
> > Teléfono 0034 ### ### ###
> > 
> > Edad 35 
>  
> nacionalidad argentino 
> > 
> > Estudios 
> > 
> > Bachiller en administración perito mercantil título 
> > 
> > Psicología laboral tres años universidad de psicología 
> > 
> > Inglés algo de francés 
> Estudiando alemán chino 
> > 
> > Experiencia laboral 
> Amplía experiencia en carnes a la braza de todo tipo de ternera cerdo cordero ave de caza carne de monte pescados mariscos etc. Desposte de ternera cerdo y preparación cámara de carne tiempo de carne y adobo de la carne de monte como su sabor y manejo de brazas carbón leña de olivo tipos de parrilla etc experiencia más de 20 años con buen referencia 
> > 
> > Tres año encargado de servicio de comida los náufragos 2005_2008 
> > 
> > Dos años tipi_tapa camarero postres 2008_2009 
> > 
> > Tres años gestión integral restaurante la gambita 2009_2011 
> > 
> > Londres mánager y gestión integral formación de personal 2011 
> > 
> > Marsella creación de la carta y como mánager 2012 
> > 
> > 2013 organización de Catering creación del menú etc 2013 
> > 
> > La casona de Paqui 2013_2014 encargado y asesoramiento en tipo de carnes 
> > 2014 dos meses china shenzhen formación de personal creación de la carta y como mánager teléfono del Chef al que forme 008### ### ###8 
> > 
> >estuve colaborando en la formación sidrería grill rompeolas en Asturias Ribadesella

Actualmente estoy colaborando con un bufet en Málaga y termino en pocomi compromiso con ellos
> Mi disponibilidad es inmediata ya que estoy por terminar un proyecto y como se refleja en mi currículum puedo desplazarme sin inconvenientes. Teléfono de Sebastian: ### ### ###

Experiencia

Nombre sebastian Andrés 
> > 
> > Apellido lujan 
> > 
> > Teléfono 0034 ### ### ###
> > 
> > Edad 35 
>  
> nacionalidad argentino 
> > 
> > Estudios 
> > 
> > Bachiller en administración perito mercantil título 
> > 
> > Psicología laboral tres años universidad de psicología 
> > 
> > Inglés algo de francés 
> Estudiando alemán chino 
> > 
> > Experiencia laboral 
> Amplía experiencia en carnes a la braza de todo tipo de ternera cerdo cordero ave de caza carne de monte pescados mariscos etc. Desposte de ternera cerdo y preparación cámara de carne tiempo de carne y adobo de la carne de monte como su sabor y manejo de brazas carbón leña de olivo tipos de parrilla etc experiencia más de 20 años con buen referencia 
> > 
> > Tres año encargado de servicio de comida los náufragos 2005_2008 
> > 
> > Dos años tipi_tapa camarero postres 2008_2009 
> > 
> > Tres años gestión integral restaurante la gambita 2009_2011 
> > 
> > Londres mánager y gestión integral formación de personal 2011 
> > 
> > Marsella creación de la carta y como mánager 2012 
> > 
> > 2013 organización de Catering creación del menú etc 2013 
> > 
> > La casona de Paqui 2013_2014 encargado y asesoramiento en tipo de carnes 
> > 2014 dos meses china shenzhen formación de personal creación de la carta y como mánager teléfono del Chef al que forme 008### ### ###8 
> > 
> >estuve colaborando en la formación sidrería grill rompeolas en Asturias Ribadesella

Actualmente estoy colaborando con un bufet en Málaga y termino en pocomi compromiso con ellos
> Mi disponibilidad es inmediata ya que estoy por terminar un proyecto y como se refleja en mi currículum puedo desplazarme sin inconvenientes. Teléfono de Sebastian: ### ### ###

Estudios / formación

Psicologia en Universidad de rosario

Finalizado en 2001. Duración: 3 años.

Otros datos

Nombre sebastian Andrés 
> > 
> > Apellido lujan 
> > 
> > Teléfono 0034 ### ### ###
> > 
> > Edad 35 
>  
> nacionalidad argentino 
> > 
> > Estudios 
> > 
> > Bachiller en administración perito mercantil título 
> > 
> > Psicología laboral tres años universidad de psicología 
> > 
> > Inglés algo de francés 
> Estudiando alemán chino 
> > 
> > Experiencia laboral 
> Amplía experiencia en carnes a la braza de todo tipo de ternera cerdo cordero ave de caza carne de monte pescados mariscos etc. Desposte de ternera cerdo y preparación cámara de carne tiempo de carne y adobo de la carne de monte como su sabor y manejo de brazas carbón leña de olivo tipos de parrilla etc experiencia más de 20 años con buen referencia 
> > 
> > Tres año encargado de servicio de comida los náufragos 2005_2008 
> > 
> > Dos años tipi_tapa camarero postres 2008_2009 
> > 
> > Tres años gestión integral restaurante la gambita 2009_2011 
> > 
> > Londres mánager y gestión integral formación de personal 2011 
> > 
> > Marsella creación de la carta y como mánager 2012 
> > 
> > 2013 organización de Catering creación del menú etc 2013 
> > 
> > La casona de Paqui 2013_2014 encargado y asesoramiento en tipo de carnes 
> > 2014 dos meses china shenzhen formación de personal creación de la carta y como mánager teléfono del Chef al que forme 008### ### ###8 
> > 
> >estuve colaborando en la formación sidrería grill rompeolas en Asturias Ribadesella

Actualmente estoy colaborando con un bufet en Málaga y termino en pocomi compromiso con ellos
> Mi disponibilidad es inmediata ya que estoy por terminar un proyecto y como se refleja en mi currículum puedo desplazarme sin inconvenientes. Teléfono de Sebastian: ### ### ###


Otros perfiles en Málaga (16 en total)

avatar

Kurt Alexander D

Hombre con 42 años de Málaga.

Mohammed M

Hombre con 39 años de Málaga.

Marina L

Mujer con 34 años de Málaga.

avatar

Myrian R

Mujer con 28 años de Málaga.

avatar

Patricia L

Mujer con 29 años de Málaga.

avatar

Francisca G

Mujer con 47 años. Es de Alemania pero vive en Málaga.

avatar

Agustin F

Hombre con 62 años de Málaga.

Maria Jose R

Mujer con 37 años de Málaga.

avatar

Andrea B

Mujer con 27 años de Málaga.