Psicologia en Universidad de rosario
Finalizado en 2001. Duración: 3 años.
Nombre sebastian Andrés
> >
> > Apellido lujan
> >
> > Teléfono 0034 ### ### ###
> >
> > Edad 35
>
> nacionalidad argentino
> >
> > Estudios
> >
> > Bachiller en administración perito mercantil título
> >
> > Psicología laboral tres años universidad de psicología
> >
> > Inglés algo de francés
> Estudiando alemán chino
> >
> > Experiencia laboral
> Amplía experiencia en carnes a la braza de todo tipo de ternera cerdo cordero ave de caza carne de monte pescados mariscos etc. Desposte de ternera cerdo y preparación cámara de carne tiempo de carne y adobo de la carne de monte como su sabor y manejo de brazas carbón leña de olivo tipos de parrilla etc experiencia más de 20 años con buen referencia
> >
> > Tres año encargado de servicio de comida los náufragos 2005_2008
> >
> > Dos años tipi_tapa camarero postres 2008_2009
> >
> > Tres años gestión integral restaurante la gambita 2009_2011
> >
> > Londres mánager y gestión integral formación de personal 2011
> >
> > Marsella creación de la carta y como mánager 2012
> >
> > 2013 organización de Catering creación del menú etc 2013
> >
> > La casona de Paqui 2013_2014 encargado y asesoramiento en tipo de carnes
> > 2014 dos meses china shenzhen formación de personal creación de la carta y como mánager teléfono del Chef al que forme 008### ### ###8
> >
> >estuve colaborando en la formación sidrería grill rompeolas en Asturias Ribadesella
Actualmente estoy colaborando con un bufet en Málaga y termino en pocomi compromiso con ellos
> Mi disponibilidad es inmediata ya que estoy por terminar un proyecto y como se refleja en mi currículum puedo desplazarme sin inconvenientes. Teléfono de Sebastian: ### ### ###
Finalizado en 2001. Duración: 3 años.
Nombre sebastian Andrés
> >
> > Apellido lujan
> >
> > Teléfono 0034 ### ### ###
> >
> > Edad 35
>
> nacionalidad argentino
> >
> > Estudios
> >
> > Bachiller en administración perito mercantil título
> >
> > Psicología laboral tres años universidad de psicología
> >
> > Inglés algo de francés
> Estudiando alemán chino
> >
> > Experiencia laboral
> Amplía experiencia en carnes a la braza de todo tipo de ternera cerdo cordero ave de caza carne de monte pescados mariscos etc. Desposte de ternera cerdo y preparación cámara de carne tiempo de carne y adobo de la carne de monte como su sabor y manejo de brazas carbón leña de olivo tipos de parrilla etc experiencia más de 20 años con buen referencia
> >
> > Tres año encargado de servicio de comida los náufragos 2005_2008
> >
> > Dos años tipi_tapa camarero postres 2008_2009
> >
> > Tres años gestión integral restaurante la gambita 2009_2011
> >
> > Londres mánager y gestión integral formación de personal 2011
> >
> > Marsella creación de la carta y como mánager 2012
> >
> > 2013 organización de Catering creación del menú etc 2013
> >
> > La casona de Paqui 2013_2014 encargado y asesoramiento en tipo de carnes
> > 2014 dos meses china shenzhen formación de personal creación de la carta y como mánager teléfono del Chef al que forme 008### ### ###8
> >
> >estuve colaborando en la formación sidrería grill rompeolas en Asturias Ribadesella
Actualmente estoy colaborando con un bufet en Málaga y termino en pocomi compromiso con ellos
> Mi disponibilidad es inmediata ya que estoy por terminar un proyecto y como se refleja en mi currículum puedo desplazarme sin inconvenientes. Teléfono de Sebastian: ### ### ###
Hombre con 42 años de Málaga.
Hombre con 39 años de Málaga.
Mujer con 29 años de Málaga.
Mujer con 47 años. Es de Alemania pero vive en Málaga.
Mujer con 37 años de Málaga.