Otros datos
Objetivo Profesional:
Obtener un puesto relacionado con el sector turístico, en cualquiera de sus ámbitos, donde pueda desarrollar mi capacidad de comunicación y flexibilidad ante los distintos puestos de trabajo y así, desempeñar labores propias de mi formación.
Formación Académica:
- Título de Bachillerato (2007-2010): Colegio Esclavas del Sagrado Corazón (Sevilla)
- Grado en Turismo: Cursando actualmente los últimos 6 créditos. Universidad de Sevilla.
Experiencia Laboral:
- Prácticas en “Hotel Reyes Católicos***” (Enero - Abril 2016)
- Prácticas de Informador Turístico de Cercanía. Consorcio de Turismo de Sevilla (Sept - Nov 2015)
- 2014 - actualidad: Camarera en bar “Paká-Payá” (Sevilla).
- Camarera en “Restaurante Sabina” de forma esporádica.
- Camarera en “Anubis Bar Copas” de forma esporádica.
- 2007-2012: Empresa dedicada a la Organización de Eventos, Turismo y Hostelería (OHT). Dentro de esta empresa mis funciones eran:
o Azafata de congresos, protocolo, imagen, relaciones públicas y ferias. Este cargo lo he desempeñado en distintos lugares de Sevilla.
o Servicio de catering realizados en:
- El Arzobispado de Sevilla, recepciones privadas del señor Arzobispo; antes, al Excm y Rvdmo. Sr. D. Carlos Amigo Vallejo y, posteriormente, al actual Excmo y Rvdmo. Sr. D. Juan José Asenjo Pelegrina. Así como en la Catedral de Sevilla.
- Igualmente, presto este servicio en Capitanía General, en las recepciones del Capitán General.
Habilidades adquiridas: capacidad de trabajo en equipo, empatía, trato cordial y buenas relaciones interpersonales, atención a los detalles, manejo de cajas diarias y contacto con proveedores.
Informática:
Microsoft Office y Word a nivel usuario avanzado.
Manejo de programas específicos como Ofiviajes y HoteloPlus.
Idiomas:
- Inglés: Hablado alto, Escrito alto
- Alemán: Hablado básico, Escrito básico
Conocimiento de vocabulario especifico del sector en estos idiomas.
Otros Datos de Interés:
Carnet de Conducir B.